Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

И на коньках!..

Ну всё, финиш, приплыли. Хана микрорайону - вымрет. Со смеху.
Ибо я все-таки купила себе коньки.
Очередное "а я и не подозревал в себе такое" (с), называется. Сначала снимать "Зенитом" (вроде бы склонность к закатам солнца вручную для меня нехарактерна), теперь, значит, учиться кататься на коньках (при всей ненависти к спорту). Зацените, до чего дочь довела. Однако, тенденция. Чего от себя ожидать в следующий раз, я уже задумываться опасаюсь (всё равно не угадаю), но следующий раз, судя по всему, будет скоро... Прямо даже не знаю... Может, наконец возжелаю научиться водить машину или пойду изучать иностранные языки?.. Нет, лыжи я себе точно не куплю и никуда на них не пойду!
Сама перспектива выхода на каток пугает, если честно. Я усиленно молчу о своих опасениях сломать ногу или руку, ну минимум разбить очки при героическом падении мордой в лед. Но мне даже идти туда не в чем - я еще с ума не сошла держать дома спортивную зимнюю одежду. У меня летней-то спортивной одежды - только купальники, и даже на велосипеде принципиально езжу в джинсах и мокасинах...
В общем, завтра или послезавтра поглажу шнурки джинсы и пойду на этот каток народ пугать...
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • К предыдущей записи

    Нашла в фотоархиве Японский сад образца осени 2003 года. Фото, конечно, ужас, ибо сняты на пленку черти чем (ну вот не пришло мне тогда в голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments