Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

Бредовое фототехническое

Вчера пугала народ в парке, снимая пейзажи реликтовым "Зенитом". Сегодня конкретно перепугалась сама, поймав себя на мысли насчет а не прикупить ли "рыбий глаз" типа "Зенитар". Как выяснилось, они еще выпускаются (или уже только продаются?) и вполне, через переходник, совместимы даже и с моим Canon; а по характеристикам выходит весьма интересное стекло...
При этом я хорошо если на этой неделе сдам в лабораторию отснятую пленку, то есть неизвестно, когда я вообще увижу то, что получилось хотя бы "Гелиосом" (и останусь этим недовольна, потому как это отродясь не пейзажный объектив). Но сам процесс съемки этой легендой советского фото мне уже нравится...
Tags: закат солнца вручную, тяжелая техника
Subscribe

  • Москва-2020

    Съездила по делам в центр Москвы. Ну, то есть как в центр... Формально это ЦАО, но "непарадная" часть, офисно-промзонная. С видом, впрочем,…

  • Навеяло

    -В регионе продолжается наводнение! За 2 дня утонуло 50 человек, 250 остались без крова, деревню Набухалово смыло, поселок городского типа…

  • Новые идеи для энтузиастов с учетом рельефа

    Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где. (из советского мультика) Я считаю, следующим шагом в московской героической борьбе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments