Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

В качестве финала новогодних выходных



Было уже поздно, очень. Идти в сторону Крутицкого по безлюдным улицам и так-то не слишком многонаселенного и безопасного района было страшновато. Особенно учитывая наличие в руках дорогостоящей (и тяжелой, собака!) фототехники.
Был снег, и это был шанс отснять все-таки "зимнюю ночь" в этом году (сезоне, январе...).
Я рискнула.
Оно того стоило - там очень красиво. Пейзажи более сказочные были только после ледяного дождя, зато эти, со снегом, получились, кажется, лучше. Четче.
 
На Крутицком не было никого, вообще. Это впервые так - ибо обычно выбиралась сюда пораньше.
 
Потом откуда-то вырулила семья с маленьким мальчиком; они двинулись к качелям, и как-то сразу стало не так страшно: раз уж люди с детьми тут по ночам гуляют, значит, вряд ли шляется кто-то еще... Ну, во всяком случае, больше никого не встретила.
Вот такая получилась "ночная съемка". Единственная за праздники, ну хорошо, вторая, если то недоВВЦ, что несколькими постами ниже, считать.
Мало как-то. Вот то ли, традиционно, "погода дрянь" (ну не в дождь же выезжать с зеркалкой, в самом деле!), то ли я обленилась...
Tags: Крутицкое, Москва, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments