Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Метель на ВВЦ

Решили, значит, сходить на выставку советских елочных игрушек. А не получится, так на ВВЦ, погулять.

Не получилось.
Очередь в Музей космонавтики начиналась где-то у выхода из метро. Что характерно, в этом музее дочь моя была раза два, если не три. И никому он тогда не сдался совершенно, кроме буквально нескольких человек. Но, как я и предполагала, "на халяву всё съедят"!
Музей, который интересовал нас, тоже отрастил хвост. Стоять не стали - холодно. И противно. Попробуем лучше завтра с утра (именно с утра) в Исторический, что ли... В Тимирязевский на аналогичную выставку - не пойдем. Вот из принципа. Там музей чисто физически маленький - очередь точно будет... до зоопарка!
Итого могу показать только пару кадров с засыпаемой снегом Выставки. Просто чтоб было. Ибо скоро, говорят, снесут. А что не снесут - то перекопают и заставят заборами. Лет на 5, как это у нас обычно делается.



Зеркалку не брала, от толпы не уворачивалась - некуда было, толпа там везде, и вечером тоже, к сожалению. А вот что фото мутные - это мой верный компакт не при делах. Это снег.
Tags: ВВЦ, Москва, фото
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments