Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

Сегодня

Шли в бассейн вдоль проспекта, пиная листья. Дочь радостно разорила все попавшиеся по дороге кучки этих листьев, собранные (зачем????) гнусными дворниками.

В бассейне дочь вогнала в шок мальчиков постарше. Мальчик потерял очки, они упали, естественно, на дно, дочь вызвалась достать и нырнула. Бассейн в этом месте глубиной... прыжковый, в общем. Мальчики хихикали: "Такая маленькая девочка... Не достанет!" Когда девочка выплыла с очками, у них упала челюсть...
А потом прогулялись вокруг пруда.

Посреди самого интересного ракурса сидели люди. В красной куртке кто-то, чтоб его; в смысле, таких посреди любого пейзажа хорошо видно. Пришлось изворачиваться.

А вечером в Кузьминках был симпатичный закат.

Но быстро кончился.
Гуляли по темному парку. В довольно плотной толпе. Впервые радовалась этому факту, поскольку не рискнула бы гулять по темному и при этом безлюдному Кузьминскому парку с дочерью и зеркалкой...

Церковь подсвечивается, другие постройки усадьбы - нет. Жаль.
Tags: Город, Москва, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments