Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

И вот уже "золотая осень"







Я пропустила этот сентябрь. Будто не было его. Это дочь пошла в школу. Я ходила на какие-то собрания, записывала ее в бассейн и еще какие-то кружки, закупала расходные материалы для этих кружков (кто-нибудь знает, где купить подушку для макраме?.. я пока не нашла, а ей надо!), что-то оплачивала... И постоянно и в страшных количествах заполняла какие-то бумаги, клеила какие-то фотографии и тащила это по месту требования. Место было почти всегда одно и то же, бумажки тоже не сильно различались, но требовались в нескольких экземплярах и в разное время. Радует только одно: в бумажках не требовалось переписывать всю родню до 7го колена с указанием места работы, а то ко всему этому добавились бы еще звонки родичам с дурацким вопросом: "Как-как там твой авиазавод полностью называется?.."
Если что, я еще и работаю (удивительно, правда?). И еще кучу дел никто не отменял.
Сверх того, погода... Небо цвета бетонных стен - в выходные это наше всё!
Остается октябрь. Вроде бы не весь, только начало, но на Крутицком еще ни листа не пожелтело - будто осень только-только началась...
Tags: Город, Москва, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments