Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

В связи с проблемами ЖЖ...

Пора туда, где только "ни" и только "не".
(В.Высоцкий)

Можно желать, чтобы ветер исчез, но нельзя желать, чтобы ветер исчез навсегда.
("Слова Ванталы")
Всё это безобразие, творящееся в ЖЖ (конкретно сейчас я, к примеру, не могу вставить фото; а без фото вся эта бодяга смысла, в общем, не имеет), как бы намекает: Нэко пора смазывать лыжи. Не куда-то в другое "место", а вообще прекращать всю эту писанину, фотовыставку и прочее. Учитывая, что крайне редко и мало для кого мои посты, по всем признакам, представляют интерес - это вполне уместно.
Возможно, не навсегда, а на некое - длительное - время. За которое ЖЖ перестанет колбасить, а я переделаю какое-то количество других дел, вне ЖЖ и вне Интернета вообще.
Одно только жаль: фотоархив всё увеличивается, а показывать фотографии совсем больше негде и некому (фотосайты не предлагать - там их столько, что у каждой фотографии крайне мало шансов быть замеченной даже случайно). Хотя кому они особо нужны и здесь, если так подумать...
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments