Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Майское

Дочь доросла до велопрогулок со мной (ужас, еще чуть-чуть - и дорастет до самостоятельных велопрогулок черти где). Теперь уже проверено - сегодня добрались до Кузьминского парка (та еще задача, учитывая Волгоградский проспект ровно посередине пути до парка, уже полгода как перекопанные улицы, машины посреди тротуаров и, собственно, наш микрорайон, не особо приспособленный даже для перемещения пешком, какие там велосипеды). И покатались там (кстати, никаких признаков усиленно рекламируемых велодорожек в парке ни разу не видели; нам и так хорошо, но, может, кому-то надо, так вот, нету их, даже и не ищите). Зеркалку с собой не брала, т.к. 2 велосипеда и дочь - уже само по себе немалый груз, еще зеркалку туда - и вообще финиш будет. Прямо на старте. Посему пейзажи (см. ниже), а местами даже и макро (не выкладываю), сняты Pentax OPTIO s5i.
В парке хорошо... Совсем рано утром народу было мало (недолго), всё цветет (впрочем, вишни и сливы только начинают), лягушки орут (живая музыка, однако), птички поют... В общем, прогулка вышла немного в японском стиле: послушали лягушек, полюбовались сакурой. Дочь пару раз свалилась с велосипеда (определенно, моему отцу в свое время повезло больше, чем мне - я в ее возрасте не падала!), но в целом все живы и довольны.


Вид на мостик у пруда


Вид на речку с неопределенным (мне известно варианта 3) названием


Сливовый сад под забором морга усадьбы Деда Мороза
Tags: Город, Кузьминки, Москва, ЮВАО, сакура, фото
Subscribe

  • Еще бисера и камней

    Я опять с бижутерией из бисера и самоцветов в промышленных количествах (а что, к 8 марта из уже сделанного целую кучу на подарки растащили).…

  • Тот самый кварц-волосатик и прочее рукоделие под конец зимы

    Давно собиралась заново реализовать старую идею - про ледяной дождь в бисере. И вот, тот самый упоминавшийся несколько ранее кварц-волосатик (кварц с…

  • Зимнее рукоделие

    Опять наплела этой бижутерии из бисера в промышленных количествах. Правда, даже из этой "партии" часть уже улетела на подарки, а кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment