Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:
  • Mood:

Город ночью

Мне казалось - я всё здесь уже видела. Город пройден с фотокамерой вдоль и поперек, грязен, застроен чем попало и не представляет интереса более.
Однако город по-прежнему прекрасен - и способен впечатлить даже меня.

Я не буду это описывать - это здание, огромное, величественное, похожее на средневековый замок, надо видеть. Причем не на фото.
 
А фото - смотреть в большом размере.
Но широкоугольник Нэко, дубина, все-таки с собой не взяла. А жаль.

И это здание надо видеть живьем, хотя сойдет и на фото. Оно маленькое, компактное, и вообще это всего лишь биологический музей.

А этот вид на древний монастырь я наблюдала неоднократно - и пришла исключительно за ним, чтобы унести на флешке с собой.

На другом берегу - нечто современное, но ночью прекрасно и оно.

Идти на Крутицкое подворье поздно вечером и с зеркальной фотокамерой было, честно говоря, страшновато. Ибо место глухое и дикое на вид. Но оно того стоило.

Там - вот так... Нет, там - лучше. Примерно так, только добавить к этому серебристый блеск ледяных веток в свете фонарей и еще - абсолютную тишину.
И никого.

Не хватало только падающего снега. Или красивого неба. Впрочем, а зачем?..
Tags: Город, Москва, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments