Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:
  • Mood:
  • Music:

Ледяные скульптуры на ракетно-космическую тему

Были на "Вьюговее".

Дочь счастлива - конечно, там же горки и странного принципа действия ледяные то ли качели, то ли карусели (это, в смысле, на ледяном основании стоит такое типа кресло, примерзшее, но с хорошего пинка крутится и качается). Она там себе моментально компанию нашла, с кем с горки кататься в позе группы акробатов, из которых минимум один стоит на ушах; под конец две девочки, включая мою дочь, носились по территории, швыряясь льдышками и чуть не сшибая скульптуры...

А я в очередной раз осознала, что зима - абсолютно не мое время.
Я тупо замерзла. И не очень поняла, за каким чертом я взяла зеркальную фотокамеру (хорошо хоть, ограничилась только одним объективом), когда на всю эту ерунду было достаточно суперкомпакта типа "Pentax OPTIO s5i"? Там этих скульптур-то - кот наплакал... Тему, правда, подобрали интересно - как раз к Музею космонавтики, который в двух шагах (лучше б мы туда пошли, там тепло...): задействовали всё, что под руку попалось и относится к ракетно-космической теме, инопланетянам и прочим летающим тарелочкам: "Аватар", "Звездные войны", "Тайну третьей планеты"... Но фотографий особо не будет - ну не умею фотографировать лед.
А к началу подсветки я сама практически превратилась в ледяную скульптуру, так что уже как-то не было сил впечатляться.

За что только дочь моя Т-34 всё это, зиму я имею в виду, любит...
Tags: куда пойти с ребенком
Subscribe

  • Ежи в центре Москвы

    Ага, в Москве есть и такое: 23 ежа, готовых пообщаться (а если не пообщаться, то посмотреть вблизи уж точно можно). Прямо в 10 минутах от одной (даже…

  • Пауки, змеи и ящерицы

    Посетили еще один контактный зоопарк нового формата, то есть антикафе с животными. В данном случае - с террариумными. Рептилии там, амфибии, пауки,…

  • Кофе с совами

    Нынче в Москве много интересного. Даже такого, чтобы сводить туда сразу и подростка и девочку почти пяти лет, дабы обе остались довольны. Вот, к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments