Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

Прогрессирующее... хобби

Начинаю всерьез задумываться о стеллаже для фиалок. Или об орхидариуме в полкомнаты.
Ибо по итогам года на подоконники страшно смотреть. Точнее, не столько страшно, сколько бессмысленно - самых подоконников там уже не видать...
А что? Место у меня есть и под то, и под другое (даже одновременно), чем это дело заполнить - тем более уже есть, а будет запросто еще больше. Останавливает только то, что я своими кривыми руками точно не возьмусь городить всю эту электрику, а заказать полностью готовую конструкцию пока не нашла, где.
...Про аквариум литров в 300 пока не думаю. Но скоро, видимо, буду. Как только стая раков на горе засвистит стеллаж для фиалок с орхидариумом установлю.
Subscribe

  • Еще бисера и камней

    Я опять с бижутерией из бисера и самоцветов в промышленных количествах (а что, к 8 марта из уже сделанного целую кучу на подарки растащили).…

  • Тот самый кварц-волосатик и прочее рукоделие под конец зимы

    Давно собиралась заново реализовать старую идею - про ледяной дождь в бисере. И вот, тот самый упоминавшийся несколько ранее кварц-волосатик (кварц с…

  • Зимнее рукоделие

    Опять наплела этой бижутерии из бисера в промышленных количествах. Правда, даже из этой "партии" часть уже улетела на подарки, а кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments