Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Традиционное: зимний подоконник


Это, собственно, единственная фиалка, выращенная лично мной из листа до цветущего состояния. Вот такой я хреновый коллекционер.
То есть были, конечно, и еще, но то были дубли имевшихся у меня сортов, и все они еще до первого цветения пали жертвой нехватки места. Теперь цветут на подоконниках моих знакомых, соседок и родственниц. И были сорта, выращенные из листа, но те еще не цвели - недавно дело было. Flashy Trail - первый.
В нем, в общем, нет ничего особенного. Ну трейлер. Ну миниатюрный. Ну колокольчик. А всё же что-то такое есть...


А вот это объективно интересный сорт. Во-первых, никто точно не знает, он просто миниатюра или минитрейлер. Во-вторых, расцветка. На этом фото не видно, а на самом деле цветы - белые в крапинку:

Исполняется Цветет тоже впервые.

Вовремя они, факт. Ибо в силу сезона и погоды - вообще фотографировать нечего и смотреть не на что, и на подоконниках тоже. Последняя орхидея (ранее упоминавшийся доритис), и та уже отцвела.
Tags: макро, растения, фиалки, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments