Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

Осеннее солнечное


Сегодня было солнце.
Примерно с час. Как раз когда мы шли из бассейна.
Обнаружила, что даже листья еще далеко не облетели. А значит, это может быть еще и не финал "золотой осени", невзирая на общую гнусность погоды прошедшей недели...

А над микроскопическим пустырем около нашего микрорайона какой-то чувак гонял радиоуправляемый самолет. Красиво летал, взлетая с колес и изображая в воздухе разнообразные фигуры высшего пилотажа. Крайне позитивное, надо сказать, зрелище. Значит, не перевелись еще люди, которым мало пожрать, поспать и на работу, а надо что-то еще... Впрочем, убедиться в этом можно было и вчера, на выставке кактусов и орхидей.
Потом мы пошли домой, потому что небо опять стремительно возвращалось к состоянию "серая муть" и гулять уже не было смысла...
А снято Pentax OPTIO s5i, ибо не в бассейн же с собой тащить зеркальную фотокамеру.
Tags: Город, Москва, ЮВАО, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments