Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

Cattleya

В связи с аномально-тропической погодой, кажется, совсем перехожу на орхидеи. Ибо фиалки, не говоря уж о фуксиях, при таких температурах не выживают. А чтоб место посреди подоконника зря не пропадало, остаются еще кактусы.
Эта - девятая, и она не фаленопсис. Что из этого получится - не знаю, возможно, угроблю, так как каттлей у меня раньше и близко не было. И в голову не приходило, если честно...

Очень красивая зараза...

Особенно роскошно смотрится, когда цветы подсвечены лучами солнца...

С интересом жду, что будет дальше. Я ведь на ВВЦ еще не раз поеду. И найду там еще что-нибудь... такое. И притащу домой! И запихну на подоконник... А что оно оттуда на голову кому-нибудь будет падать, оно ж не фиалка-мини-трейлер, которая хотя бы компактная, - об этом я задумаюсь потом...

Tags: орхи, растения, тропический лес
Subscribe

  • Еще бисера и камней

    Я опять с бижутерией из бисера и самоцветов в промышленных количествах (а что, к 8 марта из уже сделанного целую кучу на подарки растащили).…

  • Тот самый кварц-волосатик и прочее рукоделие под конец зимы

    Давно собиралась заново реализовать старую идею - про ледяной дождь в бисере. И вот, тот самый упоминавшийся несколько ранее кварц-волосатик (кварц с…

  • Зимнее рукоделие

    Опять наплела этой бижутерии из бисера в промышленных количествах. Правда, даже из этой "партии" часть уже улетела на подарки, а кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments